10 самых вредных добавок в продуктах питания
Производители продуктов питания действительно убивают нас химическими и синтетическими альтернативами вместо натуральных добавок!
Все виды нездоровой пищи, сахара и кондитерских изделий; готовые соки и джемы; кола и т. п. окрашенные газированные напитки, фруктовые порошки, все виды окрашенных напитков, окрашенные готовые йогурты и пудинги; готовые супы, готовые соусы, кетчуп, майонез и т. д .; готовые специи и всевозможные смеси из фрикадельки, всевозможные чипсы, добавки, смешанные с пищей, салями, колбаса, колбаса; мясо, курица и другие мясные продукты (гамбургеры и т. д.), все замороженные продукты, готовые к употреблению.
Остерегайтесь этого!
Каждый год более тысячи новых химических добавок находятся в пищевой промышленности, на полках и в нашем организме.
Все это вредно для здоровья, но некоторые более вредны, чем другие.
Вот список из десяти добавок, которые мы должны избегать:
1) Аспартам
Искусственные подсластители химические, а не пищевые. Аспартам изначально изготавливался как инсектицид.
Есть больше побочных эффектов, чем сумма всех других продуктов питания и пищевых добавок.
Головная боль, головокружение, забывчивость, боль в суставах, тошнота, сонливость, мышечные спазмы, ожирение, депрессия, приступы страха, беспокойство, судороги, бессонница, потеря зрения, потеря слуха, шум в ушах, усталость, потеря вкуса, болезнь Паркинсона, сердцебиение, одышка, кожная сыпь, рассеянный склероз (Multipil Hepleroz), он замедляет процесс функционирования мозга и вызывает рак.
Важный эффект, который необходимо знать пользователям искусственных подсластителей, заключается в том, что они на самом деле вызывают накопление жира, замедляя обмен веществ. Более десяти тысяч продуктов питания.
2) Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
Он быстро повышает уровень плохого холестерина (ЛПНП) и играет роль в развитии диабета. Анемия также вызывает рост сердца и ожирение.
Кетчуп, сливки, кола, сода, кондитерские изделия, суп быстрого приготовления, шоколад, вафли, пудинг, готовые пирожные, такие как продукты питания, которые часто употребляют дети, часто в изобилии ценятся в еде. )
3 ) Глутамат натрия (MSG) или E621
MSG является усилителем вкуса. Экситоксин стимулирует клетки чрезмерно. Это вызывает повреждение и гибель клеток.
Заболевания центральной нервной системы могут быть перечислены следующим образом: болезни Альцгеймера, Паркинсона, Хантингтона, эпилепсия, дегенерация сетчатки (повреждение слоя сетчатки глаза), накопление жира, нарушение механизма насыщения, ожирение, подавление гормона роста, повреждение поджелудочной железы. увеличение инсулина и, соответственно, диабета; это также вызывает повреждение почек и печени. Могут возникнуть головная боль, тошнота, диарея, потливость, стеснение в груди, например, жжение за шеей.
Этот яд в глютамине, глутамате, глутамате натрия и глутамате натрия в этикетках используется производителями продуктов питания, поскольку он усиливает вкус всех видов сладких и соленых блюд. С тех пор, как опасности стали известны публике, некоторые производители печатали этикетку на этикетке, храня правду.
4) Транс-Жир
Транс-жиры повышают уровень плохого холестерина (ЛПНП). Риск инфаркта, болезней сердца и инсульта значительно увеличивается.
Транс-жиры ослабляют иммунную систему, повышают резистентность к инсулину и влияют на печень и репродуктивную систему. Это вызывает выкидыш, вес при рождении у беременных и ухудшает качество материнского молока. Это также повреждает клеточную мембрану.
Транс-жиры можно намазывать на масла для завтрака, маргарины, твердые и жареные масла, готовые к употреблению продукты животного происхождения, в зависимости от них, жареные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, пирожные, кондитерские изделия, печенье, тесто для пиццы, пирожные, шоколад, вафли, чипсы, салатные заправки, тесто работа, крекеры, готовые к употреблению фрикадельки, десерты, жиры и много печеных продуктов.
Если на этикетках продуктов указано, что они содержат гидрогенизированное масло, это означает, что они содержат транс-жиры.
5) Широко используемые пищевые красители
Искусственные пищевые красители вызывают расстройства поведения у детей и значительное снижение уровня IQ. Готовые к употреблению продукты используются в изобилии. Чисел так много, что вы не можете просто записать ущерб каждого из них здесь.
Позвольте мне привести вам пример того, что вас тошнит. Существует пищевой краситель по имени Кармин (E120). В частности, колбаса салями и колбаса живая, используется красный цвет для придания. Хотя домашняя колбаса коричневого цвета, она обеспечивает аппетитный вид колбас. Эта краска получена из своего рода кусочка. Есть даже компании, которые используют текстильные красители при производстве сахара и шоколада.
Продукты, которые вы потребляете;
Закат желтый (E110)
Тартразин (E102)
Кармуазин (E122)
Пансо (E124)
Хинолин (E104)
Аллюра красный (E129)
Бензоат натрия (E211)
Будьте осторожны, если он содержит такие добавки, как.
Фруктовая паста, газированные напитки, готовые пудинги, порошковые кремы, супы, соусы, мороженое, десерты, жевательная резинка, гели, мармелад, фруктовые йогурты, джемы, кетчуп, майонез и горчица в этом виде красок.
6) Сульфит натрия
Срок годности продленной защитной этикетки является незаменимым продуктом из переработанных мясных продуктов (деликатесов). Он содержится в обработанном мясе, таком как колбасы, салями, колбаса и бекон, которые используются в таких продуктах, как тосты, пицца, особенно употребляемая детьми. Это также доступно в готовых специях и фрикадельках.
Головная боль, проблемы с дыханием, зуд у людей с сульфидной чувствительностью. Даже в редких случаях это может привести к смерти. 67 процентов рака поджелудочной железы, риск лейкемии увеличивается на 700 процентов. Это вызывает все виды рака, особенно рак толстой кишки. Это опухоль головного мозга у детей.
Нитрит натрия; Это особенно опасно для плодов, младенцев и детей.
Эти повреждения относятся к кодам E220, E222, E223, E224, E225 и E249, E251, E252.
7) Нитрат натрия / нитрит натрия
Этот консервант, продлевающий срок годности, является еще одним важным компонентом обработанных пищевых продуктов. Он связан с различными видами рака. Области применения и повреждения аналогичны сульфиту натрия.
8) КНБК и БХТ
Бутилгидроксианизол (BHA) и бутилгидрокситолуол (BHT) защищают нервную сеть вашего мозга, вызывают изменения в поведении и рак.
Используется для предотвращения порчи жиров и масел. Он используется в зерновых и зерновых продуктах, смолах, растительных маслах, картофельных чипсах и некоторых упакованных пищевых продуктах, чтобы сохранить его свежесть.
9) диоксид серы
Серосодержащие добавки запрещены для использования в сырых овощах и фруктах в Соединенных Штатах. Таким образом, они не могут игнорировать тот факт, что это больше, по крайней мере, сказал яд, взять его из сырой пищи.
Побочные эффекты включают бронхиальные проблемы, низкое кровяное давление и анафилактический шок.
Сульфиты вызывают сдавление в груди, крапивницу, спазмы в животе, диарею, падение артериального давления, такие симптомы, как ощущение жжения, усталость, ускорение пульса. Кроме того, сульфиды могут вызвать приступ астмы у восприимчивых астматиков.
SO2 также известен как сульфитирующий агент (диоксид серы, сульфид натрия или калия, бисульфит, метабисульфит). Используется в качестве пищевых консервантов и ферментированных напитков. Запеченные продукты включают чай, приправы, морепродукты, джемы, желе, сухофрукты, фруктовые соки, консервированные и обезвоженные овощи, замороженный картофель и суповые смеси и напитки.
Во многих ресторанах в салат-баре высокий уровень содержания сульфидов.
10) Бромат калия
Эта добавка используется для увеличения объема хлеба и хлебобулочных изделий, а также для отбеливания цвета хлеба. Известно, что он вызывает рак у животных. Даже его небольшое количество вызывает различные проблемы у людей. Это запрещенное вещество для использования во всем мире, за исключением США и Японии.
Некоторые производители муки добавляют некоторые добавки, такие как перекись бензола и бромат калия, которые запрещены к участию из-за канцерогенного эффекта низкого качества, называемого крупой манной крупы, отбеливают цвет и продают его пекарням, таким как хлебная мука.